DOWNLOAD

Berikut ini sejumlah link untuk mendapatkan suara burung untuk masteran:

http://www.grsites.com/sounds/birds001.shtml

http://www.grsites.com/sounds/birds002.shtml

http://www.grsites.com/sounds/birds003.shtml

http://www.birds.cornell.edu/Macaula…reesounds.html

http://www.geocities.com/shanlung9/shamasong.html

http://file/43083424/f4cf7c7a/kenari.html/www.4shared.com

http://www.4shared.com/file/43086917/79ed1d62/CENDET.html

http://www.4shared.com/file/43852056/fef602f4/cucakijo1.html

http://www.4shared.com/file/43855217/73ce1bb1/cucakijo2.html

http://www.naturesound.com/birds/birds.html

http://www.birds.cornell.edu/macaulaylibrary/Search/freesounds.html

http://www.4shared.com/file/52177767/a75f8e94/ANIS_MERAH.html

http://kicaumania.wordpress.com/2008/04/15/koleksi-mp3-suara-burung/

http://rapidshare.com/files/97878755…ung_Ciblek.mp3

http://rapidshare.com/files/97120919…Anis_Merah.mp3

http://rapidshare.com/files/97129371…ung_Kenari.mp3

http://rapidshare.com/files/97880045…ung_Kacer_.mp3

http://rapidshare.com/files/97882248…t_Spesial_.mp3

http://rapidshare.com/files/97636676…_Cucak_Ijo.mp3

http://rapidshare.com/files/97638688…Cucak_Rowo.mp3

http://www.geocities.com/Mojokertomu…uaraburung.htm

http://www.pasarburung.com/component…c,select/id,8/

http://rapidshare.com/files/97878755…ung_Ciblek.mp3

http://rapidshare.com/files/97120919…Anis_Merah.mp3

http://rapidshare.com/files/97129371…ung_Kenari.mp3

http://rapidshare.com/files/97880045…ung_Kacer_.mp3

http://rapidshare.com/files/97882248…t_Spesial_.mp3

http://rapidshare.com/files/97636676…_Cucak_Ijo.mp3

http://rapidshare.com/files/97638688…Cucak_Rowo.mp3

(Sumber gambar http://nicefun.net/i-love-you-more-than-works-could-ever-say-vt3585.html.  Sumber content kicaumania.org)

Tambahan:

1. Suara branjangan:  Klik di sini.

2. Untuk memaster burung, menurut pengalaman saya, yang paling enak dan praktis adalah menggunakan sounic master/ sonicmaster.

16 thoughts on “DOWNLOAD

  1. Greetings to all here.
    I am honoured that many of you visited part of my site from the link http://www.geocities.com/shanlung9/shamasong.html
    Another link you might like will be
    http://www.geocities.com/shanlung9/shamasong2.html
    What I have done can be done by any of you. I gave full details, day by day, how Yingshiong and I trained together and played together.
    I wish you all happiness with your birds
    Warmest regards
    Shanlung
    http://www.geocities.com/shanlung9

    Jawab:

    Thanks a lot for coming sir…
    We will glad to meet you again in your site…
    Warmest regards too…
    Duto Solo

  2. ASS,WR,WB om say DL suara Cucak Jenggot kok gk bisa ya?tlng barng Om punya sura cucak jenggot tolong dikirim ke e-mail/YM saya itu kl om tidak keberatan.trims.

    Jawab:
    Saya usahakan. Cuma saran saya, Om bisa pakai suara kaset biasa dan di pasaran cukup banyak. Atau paling efektif dan tidak merusakkan alat elektronik (tape atau cd player), Om bisa beli sonicmaster. Bisa diputar terus menerus tanpa khawatir rusak.

  3. Om gimana sih cara men down lod suara burung.sy dah coba berkali2 tp tetep aja gak bisa.

    Jawab:

    Ini sedang saya coba untuk mengubah settingnya sehingga Anda semua mudah men-downloadnya. Saya sendiri juga gaptek sih jadi musti tanya-tanya dulu Om…
    Salam.

  4. Boss…download suara Celilin donk?

    Jawab:
    Insya Allah, entar saya carikan ya Om…

  5. om MB saya skrng mulai mabung,ktnya waktu yg baek untuk dimaster.. gmn y om cara memaster yg baek?untuk MB yg buat peliharaan dirumah sebaiknya dimaster pake suara burung apa y om? sama tanya dimana y bisa didapat sonic master n brp hargané coz saya tinggal didaerah kediri n sdh tnya kesemua penjual burung tp ga ada yg tahu.. trims n dtunggu pencerahanya.

    Jawab:
    Dimaster pakai suara kaset juga enggak apa2. Cara yang efektif bisa lihat di sini..
    Mengenai sonic master, kalau di Solo sekitar Rp. 300rb sampai 350rb. Atau bisa cari di Pasar Burung Malang.

  6. om mau tny nie? MB sy koq ekornya nyerit, perawatanny gmn sich.

    Jawab:
    Kalau serat ekor sudah telanjur pecah, sulit disatukan lagi Om. Itu nanti kalau pas mabung saja jangan tergesa-gesa dimandi-jemur. Juga kalau njemur jangan langsung ketika selesai memandikan. Tunggu bulu kering dan sudah ditata rapi sama si burung, baru dijemur.

  7. om ada punya master suara burung pelatuk …
    mintaq doonk>>>>>>>………………><

    Jawab:
    Tunggu tanggal mainnya ya Om. Ini sedang benah2 file blog.

  8. Kalo suara burung Kepodang ada Oom…? kalo boleh tlg urlnya.

    Jawab:
    Coba saya carikan…

Komentar ditutup.